HORMANN: ВОРОТА, ДВЕРИ, ВИТРАЖИ ООО "КОМФОРТ ТЕХНИК"
Официальный партнер Hormann в Украине
08131, г.Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Травнева, 5а
Продажа (044) 451 62 01, Сервис (044) 592 64 71
   
   
   Главная > Каталог > Ворота автоматические > Принадлежности
КОМФОРТ ТЕХНИК


О компании
  □ Контакты
  □ Сертификаты
  □ Лицензии

НОВОСТИ
28.03.2016  Комплексное заполнение проёмов.
Последние несколько лет мы работаем в качестве подрядчика-монтажной организации по объектам промышленного, торгового и складского назначения.
Подробнее»
06.03.2011  11 лет компании Комфорт Техник

В этом году исполняется 11 лет с момента  образования компании Комфорт Техник и установки первых гаражных ворот HORMANN.

 

Подробнее»
Архив новостей»

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Напомнить пароль

Принадлежности

Принадлежности
SupraMatic для гаражных ворот
SupraMatic H для паркинга
Pro Matic для гаражных ворот
ProMatic Akku для гаражных ворот
Linea Matic для откатных ворот
Вызвать специалиста

 Совместимость всех компонентов систем Hörmann обеспечивает больший ком
С одного пульта дистанционного управления Вы можете управлять гаражными и въездными воротами Hörmann. Вам не потребуется дополнительный приемник, и нет необходимости согласования приводных систем различных изготовителей. Это экономит время, деньги.

 

 

  Пульты дистанционного управления
С помощью пульта Вы управляете Вашими гаражными или въездными воротами, наружным освещением ( для этого необходим отдельный приемник Hörmann). В серийном исполнении Вы получаете двухканальный пульт дистанционного управления с держателем. По желанию поставляются также пульты с 4 клавишами, а также пульты миниформата, микропульты с кольцом для ключей. Пульты Hörmann ударопрочны и работают на частоте 868,3 МГц. Это частота в настоящее время является наиболее чистой.

 

  Простая передача команд с защитным кодом
Каждый привод отдельно кодируется на заводе. Код может быть передан на другие пульты. Для того, чтобы ворота могли открывать несколько человек.

 

 Радиоуправляемый кодовый замок с подсветкой
Такой замок очень удобен в темное время суток. Радиоуправляемые кодовые замки не имеют кабеля. Нет необходимости прокладывать провода! С его помощью возможно управление несколькими воротами с приводом (до 10).

 

 Кодовый замок
Кодовый замок обеспечивает высокий уровень защиты от открывания ворот посторонними лицами. Вы просто вводите Ваш личный числовой код, при этом ключ Вам больше не требуется. Комфртная версия этого замка позволяет Вам открывать и вторые ворота, а также включать наружное освещение.

  Бесконтактный кодовый замок
Когда гаражом пользуются несколько человек, удобно использовать бесконтактный кодовый замок. Вы просто ключ замка с Вашим личным кодом на расстоянии около 2 см от считывающего устройства. Не прикасайтесь к замку! Комфорт в темное время суток.

 

 Выключатели с ключом
Два варианта выключателей с ключом: для монтажа под штукатурку и для наружного монтажа. Все четыре клавиши пульта пригодны для выбора импульса. Одного выключателя с ключом достаточно для обслуживания двух расположенных рядом ворот.

 

 Приемник
С одного пульта дистанционного управления можно включать дополнительное наружное освещение или управлять, например, въездными воротами (например, другого изготовителя). Для этого Вам необходим дополнительный релейный приемник с 1, 2 или 4 каналами.

 

 Радиопередатчик, монтаж под штукатурку
Подходит для обычных выключателей, диаметр 55 мм. Идеальное место для монтажа - корридор, или гостиная дома в зоне действия приемника привода ворот. С помощью двух функций Вы можете управлять гаражными воротами и дополнительно, например, наружным освещением, насосом в пруду, освещением в саду или даже лампочками на рождественской елке, установленной на Вашей террасе.

 

  Внутренние кнопочные выключатели
Монтируются в зоне действия приемника привода ворот в гараже или в коридоре дома. Светодиоды отображают состояние ворот. В случае комфортной версии с четырьмя функциями Вы можете управлять освещением привода или полностью отключить привод, например, на время отпуска.

 

Световые барьеры
Световые барьеры предназначены для обнаружения автомобилей, людей, предметов, оказавшихся в зоне действия ворот. Наезд на препятствие исключен. Это обеспечит Вам необходимую безопасность, что особенно важно, если в Вашей семье есть дети.

 

Устройство аварийной разблокировки
Оно необходимо на случай отключения электроэнергии и при отсутствии второго входа в гараж. С помощью наружной ручки и гибкого троса или замка с аварийной разблокировкой Вы сможете открыть Ваши гаражные ворота и при отключении электроэнергии.

НАШИ ОБЪЕКТЫ
Дипломат Холл: 800 дверей
Дипломат Холл: 800 дверей

МЖК Оболонь: 200 ворот
МЖК Оболонь: 200 ворот

Центр Сердца: 1500 дверей
Центр Сердца: 1500 дверей

Вишневе Мистечко: 70 ворот
Вишневе Мистечко: 70 ворот

Рошен: болле 1000 дверей, ворот на новых и реконструированных фабриках.
Рошен: болле 1000 дверей, ворот на новых и реконструированных фабриках.

Склады Бровары: болле 300 доков, 90 ворот для холодильника, двери
Склады Бровары: болле 300 доков, 90 ворот для холодильника, двери

Сеть АТЛ: 60 ворот
Сеть АТЛ: 60 ворот

Winner: 60 ворот, 200 дверей
Winner: 60 ворот, 200 дверей

Клиника Исида: 500 дверей
Клиника Исида: 500 дверей

Завод
Завод "Легко": 13 Ворот Speed


ПОИСК


2007 © КОМФОРТ ТЕХНИК
Создание и разработка сайтов, от сайтов визиток до интернет магазинов раскрутка сайтов